蓬安县金甲乡人民政府
您的位置:首页 权责监督 > 中层机构

中层机构

机构名称 机构职责
党政综合办公室 负责机关的综合协调,上传下达,公文的运转、机要保密、印章管理和使用,办公物品的采购登记、会务安排、公务接待等工作。
乡村振兴和经济发展办公室(城乡建设和生态环境办公室)) 负责做好环境整治、环境保护、国土建管、易地搬迁和危房改造、乡村振兴、脱贫攻坚等工作
社会事务办公室(民政所) 主要做好农村城镇低保、社会救助救济、疫情防控、残疾人等工作。
综合行政执法办公室 负责安全生产、综合执法工作。
社会治理办公室 依法治理、信访维稳、平安建设、统战、民族宗教等工作。
财政所 做好各类资金拨付,财政预结算办理等工作。
便民服务中心 做好便民服务中心值班值守的管理等工作。
农业服务中心 主要做好农技、水利、农业技术推广、固定投资等工作。
社会事业服务中心 做好宣传、广播影视等工作。
综合行政执法中队
纪委监委办公室 负责在乡纪委的指导下,督促各村(居)、乡属单位开展好党风廉政建设工作、指导各村(居)纪检委员开展好日常的纪检业务工作,同时负责做好日常的监督检查、各类报表统计以及乡党委安排的其他工作。