中共蓬安县纪委 蓬安县监察委员会
您的位置:首页 > 权责监督 > 中层机构 > 机构详情

办公室

机构职责
负责机关日常运转工作。负责单位印信管理、公文运转,组织起草县纪委监委有关文件文稿。筹备组织有关会议、活动。督促检查有关工作部署的落实情况。负责机关保密工作。负责机关及直属单位财务管理、国有资产管理、房管基建、安全保卫、干部职工医疗、卫生防疫等后勤管理服务工作。负责机关及派驻(出)机构档案保管。负责机关及直属事业单位安全生产、职业健康、应急管理和生态环境保护工作。
人员构成

1、负责处理委局机关日常事务,负责委局机关公文运转、文书档案管理、机要保密、财务管理、资产管理以及县纪委、县监委印章管理使用和公务接待、车辆调配、安全保卫,对委办案场所的安全保卫、保密工作落实情况进行监督检查; 2、承办县纪委常委会、全委会及书记、局长办公会,协调配合做好专项业务会的会务工作; 3、牵头办理人大代表建议、政协委员提案事项,督促领导批示、交办或会议决定事项的办理; 4、联系县纪委委员和纪检监察教育中心; 5、汇总分析县委党建领导小组分工任务落实情况,组织协调全县纪检监察系统调研工作;6、承办领导交办的其他事项。

负责领导交办的工作。

负责领导交办的工作。

负责领导交办的工作。

负责领导交办的工作。

负责领导交办的工作。

协助主任完成领导交办工作