蓬安县金甲乡人民政府
您的位置:首页 > 权责监督 > 领导班子

领导班子

主持党委全面工作。
协助党委书记工作,主持乡人民政府全面工作。 主持乡人民政府全面工作。
主持乡人大全面工作;牵头做好重点项目建设工作,对接县人大办等县级机关和部门。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记做好党委日常工作,负责党建、组织、人事、机构编制、人才和老干部、关工委、保密、工会、目标考核、便民服务、修志等工作;分管党政综合办公室、便民服务中心。对接县委办、县政府办、县委组织部、县委目标办、县老干局、县总工会、县委编办、县志办、县档案馆、县机要局、县保密局、县关工委、县老体协、县人才交流中心、县行政审批局、县委党校、县人社局、县机关事务局、县机关事务服务中心等县级机关和部门。联系白石包村、白鹤嘴村。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记工作,主持乡纪委全面工作,负责纪检监察、党风廉政建设、反腐败、巡察、巡视联络工作。分管乡纪委办公室。对接县纪委监委、县委巡察办等县级机关和部门。联系丁家坪社区、观音桥村。完成领导交办的其他工作。 协助党委书记工作,主持乡纪委全面工作,分管纪检监察、党风廉政建设、反腐败、巡察、巡视联络工作。对接县纪委监委、县委巡察办等县级机关和部门。联系丁家坪社区、观音桥村。
协助党委书记、乡长工作,负责民政、残联、退役军人等工作;分管社会事务办公室、退役军人服务站。对接县民政局、县残联、县退役军人事务局等县级机关和部门。联系杉树沟村。完成领导交办的其他工作。 协助党委书记、乡长工作,负责民政、残联、退役军人等工作;分管社会事务办公室、退役军人服务站。对接县民政局、县残联、县退役军人事务局等县级机关和部门。联系杉树沟村。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记、乡长工作,负责政法、统战、综治、信访、维稳、侨务、防邪、平安建设、民族宗教、生态环境等工作;分管城建环境办公室、城乡治理办公室。对接县委政法委、县委统战部、县信访局、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县生态环境局、县综合行政执法局、县经济合作和外事局等县级机关和部门。联系焰山村。完成领导交办的其他工作。 协助党委书记、乡长工作,负责政法、统战、综治、信访、维稳、侨务、防邪、平安建设、民族宗教、生态环境等工作;分管城建环境办公室、城乡治理办公室。对接县委政法委、县委统战部、县信访局、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县生态环境局、县综合行政执法局、县经济合作和外事局等县级机关和部门。联系焰山村。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记、乡长工作,负责宣传、舆情控制、意识形态、精神文明、国土城建、危房改造、拆迁安置、易地搬迁、林业、森林防灭火、妇联等工作;分管城建环境办公室。对接县委宣传部、县文明办、县舆情中心、县融媒体中心、县网络信息和大数据中心、县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县妇联等县级机关和部门。联系果山村。完成领导交办的其他工作。 协助党委书记、乡长工作,负责宣传、舆情控制、意识形态、精神文明、国土城建、危房改造、拆迁安置、易地搬迁、林业、森林防灭火、妇联等工作;分管城建环境办公室。对接县委宣传部、县文明办、县舆情中心、县融媒体中心、县网络信息和大数据中心、县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县妇联等县级机关和部门。联系果山村。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记、乡长工作,负责民兵预备役、安全生产、应急抢险、财税、审计、金融、交通运输、综合行政执法、市场综合管理、防汛应急等工作;分管综合行政执法办公室、财政所;对接县人武部、县财政局、县审计局、县应急管理局、县交通运输局、县市场监督管理局、县综合行政执法局、县防洪指挥部、县气象局等县级机关和部门。联系金龙社区、黄金桥村。完成领导交办的其他工作。 协助党委书记、乡长工作,负责民兵预备役、安全生产、应急抢险、财税、审计、金融、交通运输、综合行政执法、市场综合管理、防汛应急等工作;分管综合行政执法办公室、财政所;对接县人武部、县财政局、县审计局、县应急管理局、县交通运输局、县市场监督管理局、县综合行政执法局、县防洪指挥部、县气象局等县级机关和部门。联系金龙社区、黄金桥村。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记、乡长工作,负责团委、志愿服务、劳动保障、失业就业、劳务输出、农民工、科学技术、教育、文化、卫生健康、体育、广播电视、旅游、文物保护等工作;分管社会事务办公室、社会事业服务中心、团乡委;对接团县委、县教科体局、县卫健局、县医疗保障局、县文化广播电视和旅游局、县农民工服务中心、县疾控中心、县科协、县人社局、县相如故城开发中心、县就业局、县广电网络公司等县级机关和部门。联系关鹿山村。完成领导交办的其他工作。
协助党委书记、乡长工作,负责农业农村、水利、经济发展、统计、民营经济、招商引资、农业政策性保险、经济贸易、河长制、固定资产投资、日常防汛抗旱、脱贫攻坚、乡村振兴等工作;分管农业服务中心、乡村振兴办公室。对接县乡村振兴局、县水务局、县河长办、县商务和经济信息化局、县发展和改革局、县农村农业局、县统计局、县财保公司、县经济合作和外事局、县民营经济发展中心、县工商联、县工业园区、县供销社等县级机关和部门。联系星火村。完成领导交办的其他工作。
主持便民服务中心全面工作,负责行政许可、公共服务、政务公开、便民服务,协助付辉同志工作,具体负责脱贫攻坚、乡村振兴等工作。协助分管乡村振兴办公室。对接县乡村振兴局、县行政审批局等县级机关和部门。联系定顺村。完成领导交办的其他工作。